تحرم العادة السرية بأي وضعية كانت

السؤال

ما رأيكم فيمن تقوم بسد حاجتها العاطفية والجنسية عن طريق الاستلقاء على البطن وعمل بعض الحركات التي تثير غرائزها .. هل هذا محرم أم لا وما الحل المناسب لهذه المشكلة؟ وجزاكم الله خيرا

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن ما تقوم به هذه المرأة هو ما يعرف بالعادة السرية ومقدماتها، سواء كان ذلك باليد أو بالاستلقاء على البطن والاحتكاك بالفراش، والعادة السرية محرمة شرعاً، لأنها من الاعتداء المذكور في قوله سبحانه: فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْعَادُونَ [المؤمنون:7] فعليك أن تتقي الله تعالى وتتوبي إليه من كل ذلك، وراجعي الجواب رقم: