شأن الصلاة في الإسلام عظيم

السؤال

كل عام وأنتم بخير بمناسبة شهر مضان الكريم
أريد أن أعرف ما حكم الدين فى كوني لا أحسن الصلاة رغم أني من قبل كنت أؤديها بإتقان ولكن لا أدري ما الذي حدث لي على وجه التحديد وإني تعبة جدا من هذا الموضوع؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فاعلمي أختي الكريمة أن شأن الصلاة في الإسلام عظيم، وأن التهاون بها يعد من الموبقات المهلكات، نسأل الله العافية، وراجعي لزاماً الفتاوى ذات الأرقام التالية: 35341، 30633، 29210، 28759، 25809. والله أعلم.