دروس علمية على الإنترنت يستفاد منها

السؤال

من هم العلماء الذين تنصحون بالاستماع إليهم ولفتاويهم؟

الإجابــة

فإننا ننصحك بالاستفادة من كل العلماء المعروفين بسلامة المعتقد واتباع السنة.

ويمكنك الإستفادة من الدورس العلمية على الإنترنت للعلماء الكبار المشهورين كالشيخ ابن باز والشيخ ابن العثيمين والشيخ الشنقيطي، وغيرهم، فيمكن أن تتابع دروسهم في مواقعهم الخاصة بهم، أو في موقع الشبكة، أو غير ذلك من المواقع الطيبة.