ما صحة هذه الرسالة، يوجد رجل اسمه د. عبد الله مصطفى قال شاهدت بعيني محمد صلى الله عليه وسلم فى منامي وأوصاني سلاما على الناس، فيجب على كل من يقرأ الرسالة أن يوزعها على الناس وينتظر أربعة أيام فسوف يفرح فرحا شديداً وإذا لم يوزعها فسوف يحزن حزنا شديداً أمانة فى ذمتك إلى يوم القيامة أرسلها إلى 25 شخص وستسمع خبرا حلوا الليلة إن شاء الله؟ وشكراً.

الإجابــة

فإن رؤية النبي صلى الله عليه وسلم في المنام ممكنة شرعاً، فمن كان من أهل العلم بصفاته وشكله صلى الله عليه وسلم الذي ذكره أهل العلم في كتب الشمائل، ورآه على تلك الصورة بالضبط فهي رؤيا حق، لأن الشيطان لا يتمثل به، كما في حديث الصحيحين، وأما موضوع توزيع الرسالة فهو خرافة لا أصل لها، فراجع فيه وفيما تقدم الفتوى رقم: 2026، والفتوى رقم: 23970، والفتوى رقم: 58614.