لا يلزم من مرض البنت بعد خطبتها أن تكون تعرضت لسحر أو غيره

السؤال

أنا هدى من الأردن بعد خطبتي أصابني وجع في الرأس والتهابات ونفسيتي متعبة كثيرا.

الإجابــة

فنسأل الله تعالى أن يشفيك ويعافيك إنه ولي ذلك والقادر عليه، ولا نستطيع الجزم بحقيقة ما حدث بعد الخطبة، فربما كان ذلك لأسباب عادية يمكنك أن تراجعي فيها أهل الاختصاص من الأطباء، وإن غلب على الظن وجود أمر غير عادي من عين أو سحر أو نحوهما فيمكن الالتجاء إلى الرقية الشرعية وهي نافعة على كل حال بإذن الله، وراجعي لمزيد الفائدة الفتويين: 38321، 5433.