كيف تملأ قلبك بحب الله وحب رسوله

السؤال

كيف يمكن أن يمتلئ قلبي بحب الله وحب الرسول عليه أفضل الصلاة والسلام وأن لا يتعلق بأحد غيرهم؟ مع العلم أنني أحاول قدر الإمكان الإكثار من الذكر والصلاة على الرسول وسماع المحاضرات الدينية وقراءة القرآن ومحاولة الالتزام بالصلاة، ومع ذلك أشعر أنني لم أصل إلى هذه الدرجة، وهذا يجعلني في صراع نفسي شديد. أرجومنكم الحل.

الإجابــة

فننصحك بمراجعة الفتاوى التالية أرقامها: 71891، 75172، 12185، وستجدين فيه بغيتك ـ إن شاء الله تعالى.