حكم مس الحائض لكتاب يحتوي قرآنا وأذكارا

السؤال

السلام عليكم لدي كتاب يحتوي على عدة سور من القرآن الكريم مع بعض الآيات المتفرقه وكذلك تسابيح وأذكار وبعض الأوراد هكذا فهل أستطيع حمله والقراءة منه وأنا حائض ؟ وشكرا

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فهذاالكتاب لا تتناوله أحكام المصحف وإنما هو مثل كتب التفسير ونحوها من الكتب التي فيها القرآن وغيره وعلى ذلك فيجوز للحائض حمله ومسه والقراءة منه.
وراجعي الفتوى رقم:
12845.