صوم النذر بعد رمضان ومسائل أخرى في صوم النذر

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيمهل صيام أيام النذر يجوز بعد رمضان وأرجو أن تفيدوني ببعض الشروحات عن صيام النذر؟ وجزاكم الله كل الخير.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد تقدم الكلام عن صيام النذر بعد رمضان في الفتوى رقم:
6189.
أما بالنسبة لشرح أحكام صيام النذر فإنه طويل، ويمكن للسائل الرجوع إلى كتب الفقهاء "باب النذر" كما يمكنه الدخول على البحث الموضوعي من مركز الفتوى "باب النذر" كذلك، وعلى سبيل المثال راجع الفتاوى التالية أرقامها: 17880 -
2522 -
7004 -
10904.