ما رأيكم في ما يقدمه كل من الداعيين المصريين عمرو خالد ومحمد هداية للشباب ؟؟
وهل من يتبعهما على هداية أم في ضلال ؟؟

الإجابــة

فإن الداعية محمد هداية غير معروف لدينا، وإن الحكم على الشيء فرع عن تصوره، وإن كان الأصل في المسلم السلامة، والواجب إحسان الظن بالمسلم خاصة من كان لهم دور في خدمة الدين.

أما عن عمرو خالد فراجع الفتاوى ذات الأرقام التالية: 59243، 55432، 60242.